Speiseplan für die Zeit vom 28.04.2025 bis 02.05.2025


Für externe Gäste gilt der Einlass ab 12.15 Uhr und wir erheben einen Preisaufschlag von 15%.

Bitte beachten Sie unser Angebot an der Salat-Theke pro 100 g 1,60 €

Beilagen 1,70€; Desserts: 2,10€

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppe
Schwammerl / Rahm
1,30 €
a1 / g / i / j 
*vegan* Türkische Linsensuppe
1,30 €
i / j / k 
*vegan* Paprika
1,30 €
i / j 
 
*vegan* Blumenkohl
1,30 €
i / j / k 
Essen I

5.45 €
a1 / i / j 
i / j / k 
a1 / f / i / j / k 
 
a1 / c / g / h1 
Essen II

6,25 € - 6,90 €
g / i / j 
a1 / c / g / i / j 
a1 / f / i / j / k / o 
 
a1 / a2 / a3 / c / g / i / j / k 
Essen III

a1 / a3 / g / i / j / k / o 
g / i / j / 2 / 3 / 7 
a1 / c / g / i / j / o 
 
a1 / g / i / j 
Wochendesserts täglich im Angebot:
*vegan* Milchreis / Kokos / Mango 2,10 €
 
Rhabarber Himbeer / Mascarpone / Crumble 2,10 €
a1 / c / g  

Allergene:

(a) = Gluten, (a1) = Weizen, (a2) = Roggen, (a3)= Gerste, (a4) = Hafer, (a5) = Dinkel, (b) = Krebstiere, (c) = Ei, (d) = Fische, (e) = Erdnuss, (f) = Soja, (g) = Milch & Laktose, (h) =Schalenfrucht (h1) =Mandel, (h2) = Haselnuss, (h3) = Walnuss, (h4) = Cashew, (h5) = Pistazie, (i) = Sellerie, (j)= Senf/Senfsaat (k) = Sesam, (l) = Schwefeldioxid, (m) = Lupin, (n) = Weichtiere, (o) = Kann Alkohol enthalten

web: http://www.stmuv.bayern.de/speiseplan

Zusatzstoffe:

(1) = „mit Farbstoff“, (2) = „mit Konservierungsstoffen od. konserviert“, (3) = „mit Antioxidationsmittel“, (4) = „mit Geschmacksverstärker“, (5) = „geschwefelt“, (6) = „geschwärzt“, (7) = „Stabilisatoren“, 8) = „mit Süßungsmittel", (9) = „Phosphat“, (10) = „gewachst" (11) = "mit Nitritpökelsalz"

mail: kontakt@delikatesseln.de