Speiseplan für die Zeit vom 14.10.2024 bis 18.10.2024


Für externe Gäste gilt der Einlass ab 12.15 Uhr und wir erheben einen Preisaufschlag von 15%.

Bitte beachten Sie unser Angebot an der Salat-Theke pro 100 g 1,60 €

Beilagen 1,70€; Desserts: 2,10€

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Suppe *Vegan* Kohlrabi
1,30 €
Allergene: i / j
*Vegan* Kartoffel / Trüffel
1,30 €
Allergene: i / j
Zwiebel / Rahm / Majoran
1,30 €
Allergene: g / i / j / o
*Vegan* Mais
1,30 €
Allergene: i / j
*Vegan* Curry / Paprika
1,30 €
Allergene: i / j
Essen I
5.45 €
*Vegan* Pasta Alfredo / Blumenkohlsauce / Babyspinat / Schwammerl
Allergene: a1 / i / j
*Vegan* Blumenkohl Masala / Cashew / Basmatireis
Allergene: i / j
*Vegan* Ofensellerie / Kartoffelpüree / Letscho
Allergene: i / j / o
*Vegan* Linsenbällchen / Curry - Paprikasoße / Duftreis
Allergene: a1 / i / j / k
Reiberdatschi / Apfelmus
Allergene:
Essen II
6,25 € - 6,90 €
Geschnetzeltes vom Schwein / Pfeffersauce / Spätzle / Broccoli
Allergene: a1 / c / g / i / j / o
Kasspatz´n / Röstzwiebeln / Blattsalat
Allergene: a1 / c / g / i / j
Massamancurry Hühnchen / Kartoffel / Erdnuss / Duftreis
Allergene: d / e / f / g / i / j / k
Paprikahuhn / Spätzle / Blattsalat
Allergene: a1 / c / g / i / j
Kürbisknödel / Weiße Schoko Ingwer Sauce / Ofengemüse
Allergene: a1 / c / g / f / i / j
Essen III Rindsgulasch Stroganoff / Kroketten / Blattsalat 9,90 €
Allergene: a1 / g / i / j / o
Linseneintopf / Wiener Würstl 6,90 €
Allergene: i / j / o / 2 / 4 / 7
Backhendl / Kartoffel Feldsalat / Limettenschmand 9,20 €
Allergene: a1 / c / g / i / j
Jägerschnitzel / Schwammerl / Kroketten / Blattsalat 8,50 €
Allergene: a1 / c / g / i / j / o
Fischburger / Eisberg / Tomate / Mayo / Curly Fries 8,00€
Allergene: a1 / c / g / d
Wochendesserts täglich im Angebot:
Frischkäse / Miso - Salzkaramell
Allergene: c / d / f / g
Zwetschgendatschi im Glas / Mascarpone / Crumble
Allergene: a1 / c / g
Topfen / Butterkeks / Mandarine
Allergene: a1 / g / c

Allergene:

(a) = Gluten, (a1) = Weizen, (a2) = Roggen, (a3)= Gerste, (a4) = Hafer, (a5) = Dinkel, (b) = Krebstiere, (c) = Ei, (d) = Fische, (e) = Erdnuss, (f) = Soja, (g) = Milch & Laktose, (h) =Schalenfrucht (h1) =Mandel, (h2) = Haselnuss, (h3) = Walnuss, (h4) = Cashew, (h5) = Pistazie, (i) = Sellerie, (j)= Senf/Senfsaat (k) = Sesam, (l) = Schwefeldioxid, (m) = Lupin, (n) = Weichtiere, (o) = Kann Alkohol enthalten

web: http://www.stmuv.bayern.de/speiseplan

Zusatzstoffe:

(1) = „mit Farbstoff“, (2) = „mit Konservierungsstoffen od. konserviert“, (3) = „mit Antioxidationsmittel“, (4) = „mit Geschmacksverstärker“, (5) = „geschwefelt“, (6) = „geschwärzt“, (7) = „Stabilisatoren“, 8) = „mit Süßungsmittel", (9) = „Phosphat“, (10) = „gewachst" (11) = "mit Nitritpökelsalz"

mail: kontakt@delikatesseln.de